Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

Главная > Новости > Ввод в эксплуатацию системы...
Оплатите онлайн

Авангард-Секьюрити+

Авангард-Секьюрити

 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

Новости

8 сентября 2003 г.

Ввод в эксплуатацию системы контроля (GPS)

Несомненным достижением в области новейших охранных технологий является введение в строй суперсистемы контроля за местонахождением спецавтомобилей ГБР и оценки оперативной обстановки по электронной карте города.

Определение местоположения спецавтомобилей обеспечивается с помощью всемирной системы спутниковой навигации GPS с использованием геостационарных спутников, высота орбит которых достигает 20 000 км. Вычисление координат, а так же скорости производится бортовыми компьютерами, которыми оснащены все спецавтомобили агентства.

На экранах мониторов дежурных операторов пульта централизованной радио-охраны круглосуточно высвечивается электронная карта города с разметкой всех улиц, номеров зданий, домов, расположением охраняемых объектов и т.д. В режиме реального времени на пульт агентства ежесекундно поступает информация о точном местонахождении того или иного экипажа и его перемещениях в рамках единой дислокации патрульных нарядов охраны, что, в свою очередь, позволяет максимально быстро принять решение о выдаче целеуказаний ближайшему на данный момент к объекту срабатывания сигнализации экипажу, а так же незамедлительно направить подкрепление в случае осложнения обстановки.

Таким образом, время прибытия дежурных нарядов охраны по сигналам тревоги сокращено до полутора-двух минут и менее, а это без ложной скромности – настоящий прорыв в повышении качества и эффективности предоставляемых услуг, обеспечении безопасности и надежности защиты охраняемых интересов клиентов.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.