Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

Главная > Новости > Информация о результатах...
Оплатите онлайн

Авангард-Секьюрити+

Авангард-Секьюрити

 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

Новости

1 октября 2009 г.

Информация о результатах работы ООО ЧОА «Авангард-Секьюрити» за июль-сентябрь 2009 года.

    В июле-сентябре 2009 года на охрану объектов, стоящих на ПЦН агентства и для патрулирования улиц города ежедневно, в режиме круглосуточной охраны, выдвигалось 20 экипажей групп быстрого реагирования, в состав которых входят лицензированные вооруженные охранники. Все заступающие в наряд сотрудники ежедневно инструктируются руководством агентства на предмет бдительного несения службы по охране объектов, проведения мероприятий по поддержанию общественного порядка и общественной безопасности на улицах и в общественных местах города. В ночное время, в целях предотвращения краж, экипажами ГБР ежедневно, совершаются объезды по маршрутам дислокации охраняемых объектов. Также осуществляется сотрудничество с органами внутренних дел по предотвращению уличных преступлений, угонов автотранспорта и поиску угнанных автомобилей, указанных в ориентировках.

    За июль-сентябрь 2009 года экипажами групп быстрого реагирования ООО ЧОА «Авангард-Секьюрити», в результате выездов по сигналам тревоги с охраняемых объектов, за различные правонарушения были задержаны и доставлены в У-ОВД г. Иркутска 13 человек:

  • 3 июля в 04 часа 39 минут на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Частный дом, ул. Подгорная. Экипаж ГБР прибыл через минуту. По прибытию экипаж доложил, что неподалеку от объекта было совершено противоправное действие (грабеж) в отношении брата хозоргана . Со слов пострадавшего грабители скрылись в обгоревший дом по адресу ул. Дзержинского, 9. По указанному адресу экипажем ГБР № 17 были задержаны 2 неизвестных (пострадавший опознал в задержанных грабителей). Задержанные переданы прибывшему экипажу ППС.
  • 7 июля 2009г. в 4 часа 21 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта ООО "РегионСпецСтрой", ул. Трактовая,1. ГБР прибыли на объект через 3 мин. На объекте за кражу был задержан гр-н Елизаров Алексей Анатолиевич, 1978г.р. проживающий по адресу ул. Лескова, 54,. На место была вызвана СОГ УВД по Ленинскому АО.
  • 10 июля 2009 г. в 16 часа 22 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта АЗС№20, ООО "Парламент-А", ул. Марии Цукановой, 47. Экипаж ГБР прибыли на объект через 3 мин. На объекте за хулиганские действия и угрозу убийством оператору АЗС, задержан гр-н Чуликин А.В. На объект вызван наряд милиции. Задержанный доставлен в ОВД по Куйбышевскому району г. Иркутска. Принял помощник дежурного старший сержант милиции Емельянов.
  • 13 июля 2009 г. в 4 час. 32 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Кафе «Ширван», ул. Индустриальная. Экипаж ГБР прибыл на объект через 3 мин. На объекте за хулиганские действия был задержан гр-н Синицын В.А., прожи-вающий по адресу: м-н Университетский, 111-5. Задержанный доставлен в ОВД Иркутского района, принял майор милиции Кукурадзе.
  • 8 августа 2009 г. в 17 час. 22 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Супермаркет «О`k», ул. Ширямова, 2. Экипаж ГБР прибыл на объект через 2 мин. После прибытия доложил, что на объекте за кражу задержан гр-н Рейшами Д.А., 1977 г.р., проживающий по адресу: ул. Подгорная, 4-3. Задержанного доставили в ОВД по Октябрьскому р-н г. Иркутска. Принял дежурный майор милиции Мамедов.
  • 18 августа 2009 г. в 17 час. 07 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта минимаркет «Дельта», ул. Лермонтова, 65. На объект был направлен ГБР, время прибытия 3 минуты. По прибытии экипаж доложил, что на объекте за кражу задержан и доставлен в УВД по Свердловскому району г. Иркутска гр-н Рогожков А.В., 1981 г.р. Принял помощник дежурного ст. прапорщик милиции Полестин.
  • 7 августа 2009 г. в 18 час. 15 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Павильон «Ирина», б. Рябикова, 42. На объект был направлен экипаж ГБР, время прибытия составило 3 минуты. По прибытии экипаж доложил, что, со слов продавца, неизвестный угрожал пистолетом. В результате отработки района по приметам, указанным продавцом, был задержан и доставлен в ОМ-2 Свердловского р-на, гр-н Акимова А.А., 1986 г.р.
  • 13 сентября 2009 г. в 19 час. 45 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Магазин "Cash and Carry", ул. Новаторов, 23. Экипаж ГБР прибыл на объект через 3 мин. По прибытию экипаж доложил, что за хулиганские действия задержан гр-н Веденкин К.А., проживающий по адресу: ул. Шпачека, 19-21.Задержанного доставили в УВД по Ленинскому АО г. Иркутска. Принял помощник дежурного старший лейтенант милиции Зверев.
  • 18 сентября 2009 г. в 21 ч. 04 мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Павильон "Восторг", ул. Лермонтова, 80. Экипаж ГБР  прибыл на объект через 3 мин. На объекте за хулиганские действия и разбитие витрины были задержаны: гр-н Богаев А.А. и гр-н Богаев С.А., проживающие по адресу: ул. Гоголя, 83-71 и гр-н Балацкий А.С., проживающий по адресу: ул. Гоголя, 79-18. Задержанные были доставлены в УВД по Свердловскому району, принял дежурный майор милиции Липицкий.
  • 19 сентября 2009 г. в 16 час. 25мин. на ПЦН поступил сигнал тревоги с объекта Магазин «О`Кей», ул. Ямская, 53. Экипаж ГБР прибыл на объект через 2 мин. На объекте за кражу в размере 2 250 руб. была задержана гр-ка Матвеенко А.В., 1989 г.р., проживающая по адресу: ул. 4-я Советская, 49-89. Задержанная была доставлена в ОВД по Куйбышевскому р-ну г. Иркутска, принял дежурный майор милиции Аршанов.
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.