Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

Главная > Новости > Для предпринимателей...
Оплатите онлайн

Авангард-Секьюрити+

Авангард-Секьюрити

 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

Новости

27 ноября 2003 г.

Для предпринимателей Глазковских торговых рядов ...

Уважаемые господа предприниматели !

ВНИМАНИЕ !

 

      К вам обращается руководство охранного предприятия «Авангард-секьюрити».

      Мы серьезно и искренне озабочены положением с сохранностью вашей собственности, находящейся на территории Глазковских торговых рядов.

      Дело в том, что архаичная система ф и з и ч е с к о й охраны, которую вы до сих пор предпочитаете из соображений экономии средств на ее содержание, не оправдывает себя, не отвечает возрастающему уровню криминализации общества и вашим чаяниям по защите своего бизнеса.

      Наше предприятие эффективно и последовательно на протяжении трех последних лет притворяет в жизнь программу «Радиоохрана».

      Вкратце – это компьютеризированный комплекс охранно-пожарной сигнализации, обеспечивающий круглосуточное централизованное наблюдение за любым охраняемым объектом в пределах г. Иркутска, а так же максимально быстрое (в пределах одной минуты) вооруженное реагирование на любые преступные посягательства в отношении вас и вашей собственности.
 К полномасштабному выполнению программы «Радиоохрана» в отношении объектов всех форм собственности, расположенных на территории Глазковских торговых рядов, мы приступаем с января 2004 года и рассчитываем полностью сократить физическую охрану до конца первого квартала.
 Конечно, применение новейших охранных технологий, на первый взгляд, несколько увеличивает затраты на охрану вашего бизнеса, однако, при более внимательном анализе экономической стороны вопроса это выглядит следующим образом:

 

Во первых: при заключении договора о радиоохране вы автоматических становитесь участником Программы бесплатного страхования, т.е. в случае ущерба, причиненного вашему имуществу третьими лицами, страховая компания «Энергия» возмещает его в полном объеме. Страховая сумма по договору страхования составляет 10 000 000 рублей;


Во вторых: вспомните, пожалуйста, один из принципов капиталистического «общества потребления»: «Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи» (в данном случае - охранные услуги);


В третьих: физическую охрану мы предоставляем вам по демпинговым ценам, поэтому, если вы намерены использовать и в дальнейшем такую же охрану сторонних предприятий (в том числе и милицейскую), то по рыночным ценам она обойдется отнюдь не в меньшую сумму чем радиоохрана, но при полном отсутствии каких либо реальных гарантий компенсации ущерба!


       Таким образом, альтернативы радиоохране нет (разве что - охранять свое имущество собственными силами).
Приглашаем вас для решения вопросов об оборудовании ваших объектов средствами радио-охраны и подключении их к пультам централизованного наблюдения в наши офисы по ул. Свердлова, 41 и ул. Лермонтова, 2 «А».


Телефоны 33-56-74, 33-56-77, 43-14-27.

 




Тем, кто обратится к нам до 1 января, мы предлагаем гибкую систему скидок как на монтаж оборудования, так и на охранные услуги по договору об охране.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.