Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

Главная > Услуги и цены > Радио-охрана
 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

Радио-охрана объектов

Порядок постановки объектов на охрану

1. Охранно-пожарная сигнализация

Оборудование  объектов охранно-пожарной сигнализацией с последующим подключением на пульт центрального наблюдения радио-охраны.

«Аванград-Секьюрити» осуществляет охрану любых объектов: предприятий, учреждений, магазинов, павильонов, киосков, складов, производственных цехов и других объектов.

Каждый принимаемый под охрану объект предварительно подвергается комиссионному (совместно с представителями «Заказчика») обследованию на предмет технической укрепленности и выявления уязвимых для проникновения мест. По результатам обследования составляется двусторонний акт, в котором фиксируются рекомендации наших специалистов по усилению технической защищенности помещения и решения по его блокированию средствами охранно-пожарной сигнализации (ОПС), предусматривающими необходимое (с учетом мнения «Заказчика») наличие рубежей радиоэлектронной защиты.

На основании акта обследования, являющимся одновременно техническим заданием на монтаж охранно-пожарного оборудования, дочернее специализированное предприятие агентства, ООО «Авангард-Плюс» составляет и согласовывает с «Заказчиком» смету затрат. После чего в течение 2-3 дней (а в случаях, не терпящих отлагательств – и ранее) производит все работы по организации охраны объекта и подключению установленных приборов радио-охраны на пульт центрального наблюдения, что оформляется трехсторонним актом приема выполненных работ.

В процессе проведения вышеперечисленных мероприятий юридической службой агентства осуществляется согласование (а в необходимых случаях – и корректировка), условий Договора об охране объекта(ов) с «Заказчиком».

Заключению Договора в обязательном порядке предшествует контрольная комиссионная проверка работоспособности всех сопряженных с охраняемым объектом систем радионаблюдения.

В комплекс услуг по радио-охране объекта(ов) входит и установка (по желанию «Заказчика») тревожной сигнализации, стоимость которой включается в общую смету затрат и оформляется «Соглашением об оказании дополнительных охранных услуг», являющимся приложением к «Договору об охране».

2.  Охранная сигнализация (тревожная кнопка)

Установка на объекте тревожной кнопки с выводом радиосигнала на пульт централизованного наблюдения агентства может осуществляться в виде отдельных охранных услуг, независимо от установки полного набора средств, составляющих комплекс ОПС. Установка тревожной сигнализации производится в упрощенном порядке и в самый короткий срок. Обязанности и права сторон при использовании тревожной кнопки регулируются «Договором об оказании охранных услуг при помощи тревожной сигнализации».

3. Охрана гаражей, квартир, домов и других помещений с личным имуществом граждан

Оборудование средствами радио-охраны квартир, домов, дач, гаражей, кладовых, металлических шкафов, квартир или сейфов для хранения ценных предметов, оружия и т.д. производится в порядке, полностью аналогичном, приведенному в пункте 1 «Охранно-пожарная сигнализация». Разницу составляет лишь существенно уменьшенная затратная часть, а также значительно (в разы) сниженная абонентская плата.

 

Охранная сигнализация – установка
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.