Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

История

Три успешных пятилетки

Первые охранные агентства появились в России в середине 90-х годов прошлого века. В Иркутске одним из первых было создано охранное предприятие агентство «Авангард-Секьюрити». Это случилось 10 октября 1996 года – ровно 18 лет назад. 

– Наше охранное предприятие появилось на базе холдинга «Авангард», которому в этом году исполнилось 20 лет, – вспоминает президент холдинга «Авангард» Канагат Рамазанов. – В те годы мы и предположить не могли, что наш бизнес разовьется до сегодняшнего уровня. Но, тем не менее, верность изречения: «Как корабль назовешь, так он и поплывет» подтверждена историей нашей компании.

Один из секретов двух десятилетий успешной деятельности холдинга – в сбалансированности внутренней структуры и общей стратегии развития входящих в него подразделений. За прошедшие годы внутри холдинга было создано семь автономных предприятий, каждое со своим статусом, нишей на рынке, стилем ведения бизнеса.

Первое предприятие – «Авангард», с которого все и началось, образовалось 16 июля 1991 года фактически на стыке двух эпох – уходящего Советского Союза и только зарождающейся новой России. И первое, тогда популярное у многих направление – брокерская деятельность. Затем был завод металлоконструкций, где массово производили весьма востребованные в то время торговые павильоны.

Холдинг рос и развивался, чутко ориентируясь на требования времени – появились охранное предприятие, фармацевтический бизнес. Небольшой производственный участок превратился в специализированное производственно-монтажное предприятие. А инвестиционно-финансовая «Компания «Восток» успешно вышла на международную арену: в результате ряда соглашений, подписанных в Китае на уровне администраций мегаполисов, к своему 350-летию Иркутск получил щедрый подарок – неопрятная «шанхайка» в центре города превратилась в современный торговый центр «Шанхай-Сити молл».

– Преимущество нашего холдинга в том, что в развитии одной компании кровно заинтересованы и все другие, поскольку это отражается на их же деятельности.
Тесное взаимодействие и перераспределение ресурсов позволяют выстраивать общую стратегию в достижении необходимых стабильности и устойчивости, – делится секретами управления бизнесом президент холдинга Канагат Рамазанов.

Одно из предприятий холдинга, агентство охраны «Авангард-Секьюрити» успешно и на лидирующих позициях завершило свою третью пятилетку.

На сегодняшний день в распоряжении агентства два пульта централизованного наблюдения, полностью дублирующих друг друга. Таким образом, фактически исключаются нештатные ситуации.
Авангард-Секъюрити располагает двадцатью экипажами ГБР, которым требуется всего две-три минуты, чтобы по тревоге прибыть на любой охраняемый ими объект. Таких в Иркутске более четырех тысяч – государственные и муниципальные учреждения, предприятия и частные фирмы, квартиры иркутян.

Специалистами предприятия «Авангард-Секьюрити» был разработан и запущен в серийное производство собственный сертифицированный высокотехнологичный охранный комплекс «КСОПС-И» с передачей извещений по радиоканалу, что стало новым этапом развития для предприятия.
Это направление сейчас активно развивается: к выходу на российский рынок уже готовится новейшая версия комплекса, которая станет продуктом завтрашнего дня и следующей пятилетки холдинга «Авангард». 

 

 

 

 

 

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.