Авангард-Секьюрити
20 лет успешной работы
Охрана

На рынке охранных услуг:

       
В начало Запрос Карта сайта
Круглосуточный
телефон в Иркутске:
ул.Декабрьских событий 21

8 (3952) 33-50-50

ул.Лермонтова 2

8 (3952) 39-49-27

«Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей
и во имя собственного благополучия»

Главная > О предприятии
 
 
Новости
15 ноября 2017 г.
 
 
 
Производство охранных систем
Разработка и производство систем охраны, разработка комплексных электронных изделий на основе микропроцессоров – Авангард Техно.
 
Установка охранных систем
Монтаж и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля управления доступом, систем охранного телевидения – Авангард-Плюс.
 
Сигнализация в квартиру
Установим в вашей квартире надежные современные и уже проверенные временем системы радио-охраны собственного производства.
 
 
 
 

Наши партнеры:

 
 
 

Охранное предприятие Авангард-Секьюрити

ООО ЧОА «Авангард-Секьюрити» является одним из крупнейших охранных предприятий в Иркутской области. С 1996 года агентство успешно предоставляет услуги в сфере частной охранной деятельности, руководствуясь выбранной для себя миссией: «Мы работаем во имя безопасности и спокойствия людей».

Директор преприятия – Виктор Геннадьевич Павлов.

Среди клиентов охранного агентства «Авангард-Секьюирити» – множество крупных предприятий, в том числе мэрия города Иркутска, сеть супермаркетов O’key и Bonus, сети аптек ВСФК, Авицена, Вита-Люкс, Селеста, Компаньон 2000 и т. д.

Охранная деятельность: лицензия № 30-96 г.

  • Пультовая охрана: все виды радионаблюдения и автономной охраны;
  • Монтаж и обслуживание охранного и охранно-пожарного оборудования;
  • Монтаж оборудования и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, систем ограничения доступа на объекты;
  • Производство высокотехнологичных охранных приборов и оснастки;
  • Страхование имущества клиентов.

Охранное оборудование

Устанавливаемое объектовое охранное оборудование полностью соответствует поставленным требованиям сегодняшнего дня:

  • Качество. Всё охранное и охранно-пожарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствия.
  • Надежность. Объектовое охранное оборудование работает по отдельно выделенному радиоканалу.
  •  Автономность. Оборудование имеет автономный резервный источник электропитания, который обеспечивает гарантированную устойчивую работу в течение 12 – 24 часов всего охранного оборудования, на случай перебоев с электроэнергией в осветительной и силовой электросети на охраняемом объекте; 

Наши преимущества

  1. Стабильность предприятия. Охранному предприятию «Авангард-Секьюрити» уже 20 лет. В настоящее время под пультовой радио-охраной нашего предприятия находится более 5000 объектов. Залогом финансовой стабильности «Авангард-Секьюрити» является работа в составе холдинга «Авангард», объединяющего ряд коммерческих предприятий.
  2. Быстрое реагирование. Максимальное время реагирования на сигнал тревоги составляет не более 5 минут, что обеспечивается самым большим среди агентств города количеством экипажей быстрого реагирования, несущих дежурство в круглосуточном режиме.
  3.  Надежность охраны. В обоих офисах предприятия установлены пульты радионаблюдения, которые независимо друг от друга ведут мониторинг за охраняемыми объектами, что позволяет обеспечить двойную защиту имущества клиентов.
  4. Круглосуточный контроль. Контроль за охранной и тревожной сигнализацией на объектах осуществляется круглосуточно. Ведется аудио- и видеонаблюдение за работой дежурной части, запись хранится в течение месяца. Сведения по охране объектов, подключенных к пульту центрального наблюдения (время постановки объектов под охрану, снятие, точное время срабатывания охранно-пожарной сигнализации, записываются и хранятся в памяти компьютера. По запросу клиента может быть предоставлена распечатка с записью всех событий, произошедших на объекте.
    За передвижением всех мобильных нарядов агентства осуществляется круглосуточный контроль с помощью мобильного комплекта навигационной спутниковой системы (GPS), позволяющей визуально на электронной карте-схеме в режиме реального времени и в записи контролировать передвижения вооруженных групп.
  5. Наличие необходимых лиценций. Техническая служба агентства имеет лицензию № 2/06541 от 30 марта 2004 г. Главного управления государственной противопожарной службы, лицензию № 1/10784 от 9 октября 2006 года на «Осуществление деятельности по предупреждению и тушению пожаров», которая включает в себя выполнение проектных работ по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
  6. Гарантийное и сервисное обслуживание. Технический отдел несёт полную ответственность за качество проводимых работ, что подтверждается обеспечением сервисного и гарантийного обслуживания установленного охранного оборудования на весь период обслуживания объекта охранным предприятием ООО ЧОА «Авангард-Секьюрити.
    По окончании работ «Заказчику» предоставляется акт приёма и сдачи выполненных работ.
  7. Опыт и профессионализм сотрудников. Руководители агентства имеют высшие юридические и экономические образования, большой многолетний опыт работы в сфере охранной деятельности. Все охранники имеют лицензии на право частной охранной деятельности, обеспечены оружием, спецсредствами, средствами индивидуальной защиты и связи.
  8. Контакт с органами внутренних дел. Работа охранного предприятия ООО ЧОА Авангард-Секьюрити ведется в тесном контакте с различными службами органов внутренних дел города. Сотрудники агентства активно участвуют в охране общественного порядка, предотвращении чрезвычайных ситуаций на охраняемых объектах. За сотрудничество и содействие органам внутренних дел Иркутской области в обеспечении охраны общественного порядка, в профилактике и раскрытии преступлений, работа агентства была оценена руководством ГУВД по Иркутской области, неоднократным вручением благодарственных писем и грамот.
  9. Агентство предоставляет широкий выбор услуг в области охранной деятельности.
  10. Гибкая ценовая политика. Охранное предприятие «Авангард-Секьюрити» индивидуально рассматривает уровень абонентской платы за охранные услуги для каждого клиента, следуя гибкой ценовой политике.
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.